DATENSCHUTZ

"Aktualisiert auf den 26. Februar 2019.

 

 

Bevor Sie Ihre persönlichen Daten angeben und gegebenenfalls Ihre Einwilligung erteilen, damit wir sie behandeln können, wird empfohlen, dass Sie diese Datenschutzrichtlinie lesen und verstehen.
Im Folgenden finden Sie Informationen über bestimmte Verarbeitung personenbezogener Daten Agrobotiga I APARTAMENTS Turistics LLUÇANÈS durchgeführt, SL, wird in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Verordnung (EU) 679/2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung zur Verfügung gestellt von personenbezogenen Daten und den freien Verkehr dieser Daten (RGPD) und LOPDGG (Gesetz zum Schutz der Privatsphäre und der digitalen Rechte).
Der Nutzer wird darauf hingewiesen, dass seine Daten entsprechend den jeweils angegebenen Zwecken vertraulich behandelt werden.
verschiedene Web-Formulare Durch den Zugriff, müssen Sie mit einem Stern in den Bereichen zwangs füllen markiert Sie anfordern oder nach Bedarf, wobei notwendige Voraussetzung für jede kann die Anforderung verarbeiten oder bieten den Service angefordert.
Auch vor der Registrierung und das Formular mit Ihren persönlichen Daten zu senden, sollte zwingend auf das Kontrollkästchen für diesen Zweck vorgesehen prüfen, eine solche Maßnahme bedeutet, dass Sie gelesen und verstanden haben, die Informationen über personenbezogene Daten und die Zustimmung zur Verarbeitung von Daten wenn es obligatorisch ist.
Agrobotiga I APARTAMENTS Turistics LLUÇANÈS, SL nicht verantwortlich für die Einhaltung des Datenschutz Dritten Eigentümer von anderen Seiten, zu denen Sie Bahnen durch dieses Portal verknüpfen können oder die in der Lage gewesen Links zu ihnen aufzubauen, so Der Benutzer ist verantwortlich für die persönlichen Daten, die ihm zur Verfügung gestellt werden.
Wenn Sie Daten von Dritten zur Verfügung stellen, garantiert es unter seiner Verantwortung, dass Sie Ihre vorherige Zustimmung erhalten haben, uns diese zu den angegebenen Zwecken mitzuteilen, und dass Sie über den Inhalt dieser Informationen zum Datenschutz informiert wurden.

 

 

WER IST FÜR DIE VERARBEITUNG IHRER PERSÖNLICHEN DATEN VERANTWORTLICH?

- Identität: AGROBOTIGA I APARTAMENTS TURÍSTICS LLUÇANÈS, SL, CIF: B-64690274
- Postanschrift: Plaça Major, 9 -08589- Perafita- (Barcelona)
- Telefon: 619047380
- E-Mail: info@calestamenya.com

 

 

WAS MACHEN WIR MIT IHREN PERSÖNLICHEN DATEN UND WIE LANG WIRD SIE AUFBEWAHRT?

Die von uns angeforderten und bearbeiteten Daten können unterschiedlichen Zwecken dienen und für unterschiedliche Zeiträume gespeichert werden:
Wenn Sie das Reservierungsformular ausfüllen wir nach Ihrem Namen, ID-Nummer fragen, E-Mail und Telefon, mit dem Ziel, den Vertrag für die Verwaltung Beherbergungsdienstleistungen zur Verfügung zu stellen, einschließlich der Verwaltung der Buchung, Abrechnung, beantworten Fragen, Beschwerden und Ansprüche
Die Daten werden gespeichert, bis der Zweck hat während der Behandlung und Verjährungsfristen für Forderungen und Verbindlichkeiten nach dem bürgerlichen Recht, Verbraucher und Nutzer, Steuern und Datenschutz in Bezug auf die Verschreibung von Forderungen und Verbindlichkeiten erreicht.
Wir können Ihre Daten (Name, Vorname, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefon) auch so behandeln, dass wir Ihnen auf elektronischem Wege kommerzielle Mitteilungen über unsere Produkte und Dienstleistungen senden und Sie zu Veranstaltungen einladen, die wir organisieren können. In diesem Fall werden Ihre Daten so lange gespeichert, bis Sie die Einstellung der Tätigkeit und die nach den datenschutzrechtlichen Bestimmungen erforderlichen Verjährungsfristen beantragen.

 

 

WAS IST DIE LEGITIMATION FÜR DIE BEHANDLUNG IHRER DATEN?

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten bei der Buchung ist die Ausführung des Beherbergungsvertrags, den wir gemäß dessen Geschäftsbedingungen abschließen.
Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten, um Ihnen kommerzielle Mitteilungen nicht auf elektronischem Wege zukommen zu lassen, ist die von Ihnen erteilte Zustimmung. Wenn Sie unsere Dienste und bleiben Klienten gemietet haben, stehen Sie Mitteilungen über Dienstleistungen oder Produkte auf Arbeitnehmer ähnlich denen senden ist das berechtigte Interesse.
Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne die Rechtmäßigkeit der Behandlung aufgrund der Einwilligung vor ihrem Widerruf zu beeinträchtigen. Der Widerruf der Einwilligung zu diesem Zweck bedingt nicht die Ausführung des Beherbergungsvertrags.
Zu jeder Zeit können Sie in die Verarbeitung personenbezogener Daten für Werbezwecke widersprechen und kann einen Brief in diesem Sinne an die folgende E-Mail-Adresse info @ calestamenya senden. com und wir werden die Verarbeitung Ihrer Daten für die genannten Zwecke einstellen.

 

 

WER SIND DIE ADRESSEN DER BEHANDLUNG IHRER DATEN?
Die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben.

 

 

WAS SIND IHRE RECHTE, WENN SIE UNS IHRE DATEN ERMÖGLICHEN?

Sie haben das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob personenbezogene Daten, die Sie betreffen, verarbeitet werden oder nicht, und in diesem Fall das Recht, auf diese zuzugreifen.
Hat das Recht, die Berichtigung unrichtiger Daten oder gegebenenfalls wieder streichen, wenn, unter anderem, die Daten zu verlangen, nicht mehr für die Zwecke erforderlich sind, für die sie erhoben wurden.
Unter bestimmten Umständen und aus Gründen, die mit Ihrer besonderen Situation zusammenhängen, können Sie der Verarbeitung Ihrer Daten widersprechen.
Unter bestimmten Umständen können Sie die Beschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten beantragen. In diesem Fall werden wir sie nur zur Ausübung oder Verteidigung von Ansprüchen aufbewahren.
Auch die Übertragbarkeit unter bestimmten Umständen berechtigt, erhalten Sie persönliche Daten obliegt, und dass wir in einem strukturierten Format zur Verfügung gestellt haben, häufig verwendete und maschinenlesbar, übertragen, wie an andere Steuerungen, wenn der Stand der Technik erlaubt .
08589- Perafita (Barcelona) oder per E-Mail an info @ calestamenya.com - Plaça Major, 9: Für die wirksame Ausübung der Rechte aufgeführt sind, müssen Sie einen Brief in diesem Sinne an die verantwortliche, an folgende Adresse senden. Sie müssen eine Kopie Ihres Personalausweises, Reisepasses oder eines anderen Dokuments mit sich führen, das Sie ausweist, es sei denn, Sie verwenden Ihre elektronische Signatur.
Wir werden die Verarbeitung der Daten einstellen, außer aus zwingenden berechtigten Gründen oder zur Ausübung oder Verteidigung möglicher Ansprüche.
Wir informieren Sie auch, dass Sie eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde das Recht zur Einreichung als die spanische Agentur für Datenschutz, vor allem, wenn Sie nicht Zufriedenheit bei der Ausübung ihrer Rechte erhalten haben, können sie in die Richtung c in Verbindung. Jorge Juan, 6, -28002-Madrid-.
© Alle Rechte vorbehalten. "

GESCHENK ERFAHRUNG

Befreien Sie sich und passen Sie Ihren Gutschein an!

WICHTIG: Diese Gutscheine sind nicht mit einer offiziellen Reservierung verknüpft Sie sind symbolische Belege, in denen Sie den Text anpassen können Drucke sie aus und gib sie den gewünschten Leuten.

*Konsultieren Sie die Verfügbarkeit im Voraus.

SPEZIELLE PACKS

Gastronomie-PAKET

Abadal-PAKET

Burricleta-PAKET

ERLEBNISSE

Kâserei Lluçà

Besuch auf dem bauernhof